top of page

Le menu prestige a 55 euros par convive .

Planche charcuterie et panier légumes. une entrée au choix ou 4 apéros au choix. Un plat au choix et un dessert .



Entrées




Tartare de saumon frais mangue fruit de la passion

Supplément de 2euros.Un délicieux tartare de saumon frais ?crevettes,mangue,pommes

 Tartare de saumon frais  mangue fruit de la passion


Ravioles champignons sauce tartuffo



Tomate mozzarella revisitée fenouil mariné croutons.

Tomate mozzarella revisitée fenouil mariné croutons.


Ravioles homards sauce bisque.



.Vitelo tonato et sa garniture.



Carpaccio bœuf du boucher



Déclinaison de saumon .



Gambas sauce vierge a la mangue



Assiette du chasseur.

Pâté en croute ,de gibier ,mousse de canard

Assiette du chasseur.


Assiette du pécheur .

Assortiment de poisson et garniture maison.



Tartare du boucher façon maki



Carpaccio de veau




Plats




Mi-cuit de boeuf et ses garnitures italiennes ,grenaille au romarin



Ballotine de filet de poulet fermier farcis aux légumes de saison,purée de carottes et méli mélo de légumes croquant.



Pavé de saumon au agrumes ,gratin dauphinois, cassolette de légumes



Filet de cochon de lait miel moutarde ,purée de céleri et tian de légumes provençaux



Magret de canard au sirop de liège ,écrasé de pommes de terre au légumes de saison .



Médaillon de veau ,réduction de porto ,brioche et purée de vitelotte ,légumes glacées



Filet de veau ardennais ,gratin dauphinois, méli mélo de légumes de saison.


bottom of page