
Le menu prestige a 55 euros par convive .
Planche charcuterie et panier légumes. une entrée au choix ou 4 apéros au choix. Un plat au choix et un dessert .
Entrées
Tartare de saumon frais mangue fruit de la passion
Supplément de 2euros.Un délicieux tartare de saumon frais ?crevettes,mangue,pommes

Ravioles champignons sauce tartuffo
Tomate mozzarella revisitée fenouil mariné croutons.

Ravioles homards sauce bisque.
.Vitelo tonato et sa garniture.
Carpaccio bœuf du boucher
Déclinaison de saumon .
Gambas sauce vierge a la mangue
Assiette du chasseur.
Pâté en croute ,de gibier ,mousse de canard

Assiette du pécheur .
Assortiment de poisson et garniture maison.
Tartare du boucher façon maki
Carpaccio de veau
Plats
Mi-cuit de boeuf et ses garnitures italiennes ,grenaille au romarin
Ballotine de filet de poulet fermier farcis aux légumes de saison,purée de carottes et méli mélo de légumes croquant.
Pavé de saumon au agrumes ,gratin dauphinois, cassolette de légumes
Filet de cochon de lait miel moutarde ,purée de céleri et tian de légumes provençaux
Magret de canard au sirop de liège ,écrasé de pommes de terre au légumes de saison .
Médaillon de veau ,réduction de porto ,brioche et purée de vitelotte ,légumes glacées
Filet de veau ardennais ,gratin dauphinois, méli mélo de légumes de saison.
